关于参加中科院2018年度工作会议的通知

  中科院2018年度工作会议将于123日至24日在北京召开。本次会议采取网络视频会议形式召开,会议主会场设在院机关,我所将设置分会场,采用视频会议形式参加123日全天的会议。现将会议相关情况通知如下: 

  会议时间:123日全天,上午9:00开始 

  会议地点:生物楼学术报告厅 

  参会人员:研究组组长及以上人员、职能部门全体人员、各民主党派负责人,也欢迎其他人员参加。

  会议主题:深入贯彻党的十九大精神,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实党中央、国务院关于科技创新的重大决策部署,总结2017年工作,部署确保2020年基本实现“四个率先”目标的重大改革发展举措和2018年重点工作任务。 

  会议内容:大会主报告、专题报告和交流环节。 

版权所有 © 中国科学院大连化学物理研究所 本站内容如涉及知识产权问题请联系我们 备案号:辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号