关于申报2016年“DICP-Varsal技术创新奖”的通知

  根据《中国科学院大连化学物理研究所与美国通用仪器公司“DICP-Varsal技术创新奖”协议书》,美国通用仪器公司(以下简称Varsal)在大连化学物理研究所设立“DICP-Varsal技术创新奖”,用于支持研究生教育事业。 

  关于Varsal公司的更多详细信息,请访问网站http://www.varsal.com/ 

  一、DICP-Varsal技术创新奖内容 

  DICP-Varsal技术创新奖”,奖励对象为大连化学物理研究所全日制在学研究生。美国通用仪器公司每年在大连化学物理研究所设立技术创新奖2名,含仪器或设备创新奖1名。奖学金金额为RMB 3万元/人?年。 

   二、 奖励条件 

  1.鼓励仪器创新或设备创新,特别是自行设计、开发、搭建具有重大科研需求或市场应用前景的仪器设备。 

  2.鼓励工艺创新或过程创新,特别是开发新方法、新技术、新体系,或将现有工艺应用到新的领域,进而促进新成果的转化、推广或应用。 

  三、申请材料要求 

   1.纸版材料: 

  DICP-Varsal技术创新奖”申报表中,列出的成果证明材料:发表文章首页(或有导师签字的接收函);专利成果带有作者排序的一页和受理/授权通知书。 

  2.电子版材料: 

  上述纸版材料的电子版。 

  申请截止时间为2016115日,逾期将不予受理。 

  请申请人提前制作答辩ppt,答辩内容请以“奖励条件”要求内容为主,答辩时间另行通知。 

  四、联络方式 

  联系人:杨华 

   电话:84379457 

   电子邮箱:yanghua@dicp.ac.cn 

  附件1《中国科学院大连化学物理研究所DICP-Varsal技术创新奖条例》 

   附件2DICP-Varsal技术创新奖”申报表
版权所有 © 中国科学院大连化学物理研究所 本站内容如涉及知识产权问题请联系我们 备案号:辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号