关于举办2016年新年晚会的通知

  一元复始山河美,万象更新锦绣春。奋发求索的2015年转瞬即逝,充满希望的2016年近在眼前。辞旧的2015,全体化物所人埋头苦干,团结一致,锐意创新,协力攻坚,取得了一项又一项骄人的成果。迎新的2016,我们必将乘风破浪,再登高峰! 

  为迎接新年的到来,营造活泼欢快的节日气氛,为我所师生提供一个展示自我风采的舞台,使大家在欢声笑语中结束一年的辛勤工作,我所研究生会、研究生部特举办“金羊载耀结硕果,灵猴纳福再登峰”主题新年晚会,有祝福,有总结,更有目标! 

  1231(周四)17:30,与您相约能源楼会议中心,精彩的文艺演出,丰富的抽奖礼品,敬请期待! 

   诚挚欢迎全所导师、研究生、职工、家属踊跃参加!          

  附件:2016年新年晚会节目单 

  联系人:杨      

  电话:84379342     

  邮箱:xuewei@dicp.ac.cn 

版权所有 © 中国科学院大连化学物理研究所 本站内容如涉及知识产权问题请联系我们 备案号:辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号