关于对辽宁省第二批领军人才和第六批优秀专家入选者公示的通知

  按照《关于评选辽宁省第二批领军人才和第六批优秀专家的通知》要求,省委组织部会同省直有关部门,在各地各单位对人选严格把关、择优推荐的基础上,经过资格审查、论证筛选、专业评审、综合评审等程序,已评选出辽宁省第二批领军人才50名、第六批优秀专家200名。根据省委组织部的要求,现将我所入选者名单公示如下:

  辽宁省第二批领军人才:张  涛、刘中民

  辽宁省第六批优秀专家:金玉奇、邹汉法 

  对以上人员如有异议,请自公示之日起,通过电话、电子邮件或书面形式,向人事处反映,反映情况要实事求是,请署真实姓名。

  公示截止日期2013年1月28日。

  联系人:于  浩  毛志远

  电 话:84379235 84379882 

  E-mail:yuhao@dicp.ac.cn  maozy@dicp.ac.cn

版权所有 © 中国科学院大连化学物理研究所 本站内容如涉及知识产权问题请联系我们 备案号:辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号